Серия бюджетных ярких проекторов BenQ с высоким уровнем контрастности 15000:1

Обновленный модельный ряд проекторов BenQ серии M500 пополнился моделями MH535 с разрешением FullHDMW535 с разрешением WXGA, MX535 с разрешением XGA и MS535 с разрешением SVGA, каждая из которых является потенциальным бестселлером для школ и учебных заведений, совмещая в себе необходимый набор функций и разумную цену. Новая серия проекторов - это отличная возможность обновить школьное оборудование к новому учебному году.

Проекторы BenQ серии M500 обладают яркостью 3600 ANSI люмен, что гарантирует четкое изображение при любом освещении без потери качества и высочайший в своем классе уровень ANSI контрастности 15000:1, благодаря чему изображение получается максимально детальным даже в освещенном помещении. Проекторы серии M500 оснащены двумя  HDMI входами и двумя входами VGA, что увеличивает возможности инсталляций и позволяет использовать проекторы не только для проведения уроков, но так же для внеклассных мероприятий, когда активно используется мультимедийный контент.

Преимуществом моделей обновленной линейки является также наличие нового объектива включающего только линзы из оптического стекла, с увеличенным зумом до 1.2, что на сегодняшний день также является исключительным параметром для техники подобного ценового диапазона. Зум 1.2x позволяет устанавливать проекторы в аудиториях разных размеров, при этом наслаждаться контентом на большом экране.  

Одним из решающих  факторов при покупке проектора для  школы является низкая совокупная стоимость владения. Новые проекторы BenQ не требуют замены пылевых фильтров и имеют функции энергосбережения, которые продлевают срок службы ламп и снижают электропотребление, что существенно снижает затраты на обслуживание проектора. 

Новые проекторы BenQ серии M500  имеют привлекательный белый корпус со специальным грязеотталкивающим покрытием, удобны  в  переноске и крайне просты  в управлении благодаря  интуитивному интерфейсу. Такая мобильность позволяет активно использовать проекторы в разных классах, что сокращает бюджет на закупку оборудования в большом количестве.

Как и все проекторы компании BenQ, новые модели выполнены на основе DLP технологии, что гарантирует отсутствие эффекта решетки на экране, а также отсутствие деградации цветов - даже после длительного срока использования. 

BenQ MH535 с разрешением FullHD

BenQ MW535 с разрешением WXGA

BenQ MX535 с разрешением XGA

BenQ MS535 с разрешением SVGA

Вернуться к списку новостей