Новые проекторы BenQ для школ и учебных заведений

Новые проекторы BenQ  для школ и учебных заведений - это высокое качество изображения, предустановленные  эко-режимы и продуманный интерфейс для ежедневного использования.

Компания BenQ представила сразу четыре новые модели проекторов для небольших и средних помещений.

Проекторы BenQ MH534, BenQ MW533, BenQ MX532, BenQ MS531 предназначены для использования в школах и учебных заведениях.  Широкий функционал и современные технические характеристики новинок помогут преподавателю сделать  уроки интересными, насыщенными и увлекательными.


Яркость 3300 ANSI люмен гарантирует четкое изображение при любом освещении без потери качества. Графики, иллюстрации, слайды с таблицами или видео - используйте любой контент, который вам нужен на уроках или лекциях.   Проекторы не требуют затемнения и могут быть использованы в помещениях с любым уровнем освещенности.
Высочайший в своем классе уровень контрастности 15000:1, обеспеченный DLP-технологией и стеклянными оптическими линзами, гарантирует максимальную четкость изображения, плавные цветовые переходы и отличную читабельность текста.
BenQ заботится о том,  чтобы пользоваться ее продукцией был легко и удобно каждому.

Отличные характеристики передачи изображения в новых проекторах сочетаются с интуитивно понятным интерфейсом, поэтому подключить и настроить проектор сможет каждый, не прибегая к помощи IT-специалистов.  Особенно это важно в учебных заведениях, где один проектор может быть используется  в  течении дня в  разных аудиториях. Вы  можете демонстрировать   контент с ПК, ноутбука и даже мобильного устройства.  Два входа HDMI в дополнение к двум входам VGA разработаны для дополнительного удобства проведения презентаций и позволяют подключать ноутбуки, мобильные устройства и ПК сразу нескольких докладчиков. Удобный интерфейс позволяет участникам, преподавателям и студентам эффективно взаимодействовать не тратя время  на  установку сложных адаптеров. 

Мы понимаем, что бюджет школ и учебных заведений всегда четко ограничен, поэтому проекторы BenQ имеют предустановленные  эко-режимы, продлевая срок службы ламп и уменьшая стоимость владения проектором.  Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения. При отсутствии входного сигнала от источника в течении трех минут проектор автоматически перейдет в режим Eco Blank. Это не позволит тратить электроэнергию впустую и продлит срок службы лампы. Режим LampSave динамически регулирует мощность лампы, продлевая срок службы лампы проектора на 50% по сравнению с обычным режимом.
Проекторы отличаются высоким качеством изображения:

Проекторы BenQ для образования – это технически продуманные,  экономичные проекторы с удобным интерфейсом, которые  предназначены для проведения захватывающих презентаций.

Вернуться к списку новостей